Перфектный инфинитив

• https://dictionary.cambridge.org/ru/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/perfect-infinitive-with-to-to-have-worked

• Я не сильно вникала, но поняла , что вопрос об употреблении в будущем, да? Ну, в любом случае, здесь все виды употребления. Я тоже такое раньше не встречала, но вот оно, оказывается, существует.

• Возможно тут как раз используется perfect Infinitive для выражения действия, которое должно быть полностью быть завершено в будущем.

В будущем Perfect Infinitive используется, чтобы показать, что действие полностью завершится ДО определенного времени:

Before I turn 40, I want to have written a book.

Об этом я конечно не слышал ранее, но видимо так тоже это употребляться может.

• The car needs to have been washed before the car is sold. Нужно чтобы машина точно была помыта перед тем, как ее продадут.

Все сходится.
    Спасибо Вере за подсказку.

• Вера дала хорошую ссылку.
    Там приведены 8 глаголов, после которых употребляется перфектный инфинитив.
    He pretended to have lost her number---нормальный пример, тут вопросы не возникают.
    She claims to have met a number of famous people---то же самое. все понятно.
    I would prefer to have stayed at a small, family-run hotel than a big international chain. (I prefer to stay at small hotels, but I did not.---Если действие относится к прошлому, тогда понятно. Но почему prefer стоит в настоящем времени?
    We hope to have finished the building works by the end of March.---тут тоже все понятно. К концу марта строительные работы должны быть закончены, поэтому перфектный инфинитив.
    Ну, и так далее.
    У нас же несколько другой пример. К тому же и глагол TO NEED, которого нет среди 8-ми глаголов. Конечно, можно притянуть за уши употребление перфектного инфинитива, рассуждая, что ко времени продажи машина уже должна быть помыта.
    Ноя все-таки предпочел бы сказать I need to have the car washed before selling it to someone. Употребим простое сложное дополнение и никакой мороки.

• Да, к будущему времени перфектный инфинитив можно, конечно, отнести, спору нет.
    Но при этом должен быть в предложении ярко выраженный маркер времени, вот как by the end of March в одном из примеров, приведенных Верой.

• The car needs to have been washed before the car is sold. Нужно чтобы машина точно была помыта перед тем, как ее продадут.

---Это элементарно ясно из контекста. Но зачем городить перфектный инфинитив? Можно было бы сказать проще, употребив индефинит инфинитив пассив TO BE WASHED с этим же самым смыслом. И при сложном дополнении мы получаем тот же самый смысл с отнесением времени к будущему I need to have the car washed before it can be sold. То есть мне необходимо помыть машину до того, как ее можно будет продать. Разумеется, действие относится к будущему, это не вызывает сомнений.
    Тогда зачем городить перфектный инфинитив? Чтобы показать законченность действия в будущем?
    Вывод такой: в подобных случаях можно употреблять перфектный инфинитив наряду с другими формами выражения мысли.

• В будущем Perfect Infinitive используется, чтобы показать, что действие полностью завершится ДО определенного времени:

Before I turn 40, I want to have written a book.

Об этом я конечно не слышал ранее, но видимо так тоже это употребляться может.

---Да, это так. Но опять-таки фраза сложная и не всем людям понятная. Зачем так выражаться, когда можно сказать проще? А как? А так, например, Before I turn 40 I will have written a book. Вот такой случай всем будет ясен и не вызовет никаких вопросов.

• I would prefer to have stayed at a small, family-run hotel than a big international chain. (I prefer to stay at small hotels, but I did not.---Если действие относится к прошлому, тогда понятно. Но почему prefer стоит в настоящем времени?

Я так понимаю,что would prefer вообще не меняется (это типа идиоматические выражение).

Конструкция «would prefer» + perfect infinitive используется для выражения предпочтений в прошлом.

Пример употребления: «I would prefer to have traveled by plane last month» — Я бы предпочел путешествовать на самолёте в прошлом месяце.

Или вы хотели чтобы было так?
    I would have preferred to travel by plane last month.

Наверное так и так можно, в зависимости от того к какому моменту времени о относится этот "предпочел".

• ---Да, это так. Но опять-таки фраза сложная и не всем людям понятная. Зачем так выражаться, когда можно сказать проще? А как? А так, например, Before I turn 40 I will have written a book. Вот такой случай всем будет ясен и не вызовет никаких вопросов.

Согласен, можно сказать проще, а это только путаницу вызывает.