Помогите перевести на английский язык
-
# Оля
Спасибо большое!
Я бы еще хотела спросить, раз уж в этой теме вижу явные примеры: почему в притяжательном падеже после имени нет 's? Я заметила в английских текстах иногда пишут Henry's, а иногда вот так - без 's. От чего это зависит? -
# Vitaly
Да хздесь лучшще дать проитяжательный падеж так как употребляется имя собственное Получим
Henry Cavill's characters, Henry's heroes. Обычно если стоят два неодушевленных существительных то окончание не употребляется но и это не всегда так -
# Марина
Помогите, пожалуйста перевести на английский язык
Доказывается грамматическая, структурно-смысловая и коммуникативная зависимость парцеллята от базы (лингвального или экстралингвального характера).
-
# VITALY
This demonstrates grammatical, structurally notional and communicative dependency of parceling on the base (of a linguistic or extralinguistic nature)
-
# Евгений
Пожалуйста, помогите перевести на английский язык.
Мой заказ был отправлен в Бразилию, а не в Беларусь. Отправьте пожалуйста мой заказ по адресу который я указал в Беларусь.
-
# Vitaly
My order was sent to Brazil rather than to Belarus. Please, send my order to the Belarussian address that I have indicated.
-
# Евгений
Большое спасибо!
А то боюсь, что google translate переведет с ошибками и китайцы не поймут меня) -
# Ира
помогите перевести фразы:
ОБ АССОЦИАТИВНОЙ СТОРОНЕ КОНЦЕПТОВ «ЗАПАД» И «ВОСТОК».
Елабужский институт Казанского (Приволжского) федерального университета.
В данной статье рассматривается содержание концептов «Запад» и «Восток», выявленное в результате свободного ассоциативного эксперимента. Базовый слой исследуемых концептов – когнитивный, что объясняется существованием прочной связи между языком и культурой.
Ключевые слова: концепт, Запад, Восток, ассоциаты, ассоциативный эксперимент. -
# Саша
1.Мама не слышала,как мы вошли.
2.У нее есть ребёнок о котором нужно заботиться.
3.Кто обычно водил тебя гулять,когда ты был маленьким?
4.Ты видел,как она ушла? -
# тус
помогите перевести пож на английский)
прошло столько времени и я вновь увидел тебя. за те 2 года что мы были вместе произошло очень многое , но я вспоминаю только хорошее. очень странное ощущение в сердце. Твои глаза все тк же горят, а улыбка сводит с ума.
даже не знаю что ты ко мне сейчас чувствуешь, да и свои чувства мне трудно понять и описать, я просто очень рад, что снова увидел тебя.
я очень скучал по тебе
ты давала мне те эмоции о которых я давным давно забыл.
я очень хочу чтобы ты была счастлива.
просто пообещай, что иногда будешь вспоминать обо мне)