Запоминание английских слов
-
# забаненый
Lingo Quiz приложение для устройств на android. Скачайте его из магазина Google play, причём полную (платную) версию, она стоит копейки, покупал там где-то за 70 рублей. Я поставил там ряд лучших топ-словарей (3000, 5000, 8000) слов (это внутренние словари). Посмотрите в теме "опыт применения компьютера для изучения языка", там я дал ссылки на эти словари. Импортируйте эти словари в приложение, как сказано в упомянутой теме. Все внешние словари (типа GoldenDict), которые подключаются к этому приложению и работают с ним через буфер памяти, надо брать бесплатные версии (Free) из Google Play. Они необходимы и достаточны для наших целей.
-
# забаненый
Давайте перенесем обсуждение в тему опыт применения компьютера для изучения английского языка, там все ссылки на приложения, словари и т.д. Я там постараюсь постепенно изложить мысли на данную тему
-
# test7189735
Мне очень понравилось приложение для телефона Sensolan. Там очень похожая идея. Намного лучше запоминаются слова, когда ты их прорабатываешь в предложениях, а не поодиночке.
-
# забаненый
В google play нашёл по всем параметрам прекрасное приложение для выучивания слов. Называется 6000 English Words. Разработчик Maksym C.