Какими учебниками вы пользуетесь???
-
# Sandra
Что касается меня, я пользуюсь следующими учебниками:
English for International Tourism by Jacob and Strutt
going for Gold by Acklam and Crace
Get on Track to FCE by Copage, Luque-Mortimer and Stephens
Language in use by Doff and Jones
English Vocabulary in Use by McCarthy and O'Dell
все учебники уровня upper-intermediate -
# Marina
Кто читал учебник К.Качалова И.Израилевич Практическая грамматика? Как он вам?
-
# Sergo
Хороший учебник. Всё подробно и понятно написано на русском языке(учебник не сложный), хотя я по нему мало занимался(купил недавно). Неделю назад правила употребления артиклей повторял,вроде все правила написаны(22 страницы). В общем для первого курса подходит.
-
# Son_Ya
Sergo
+1 -
# Galina
Богацкий И.С., Дюканова Н.М. "Бизнес-курс английского языка"-это сейчас.А так изучала много, из последнего-International express Liz Taylor.
-
# Ann
Драгункин "Английский для энергичных лентяев" - сразу учит строить фразы, рассказывает "просто о сложном".
-
# oksana
ну не знаю,у меня вот есть Драгункин "Английский для энергичных лентяев" так я его всего пару раз открыла...вообще считаю издевательством писать английский русскими буквами...эт совсем не помогает,даже энергичным лентяям,а только сбивает.Мне нравятся все учебники издательства "АйрисПресс"...авторы разные от Скультэ-эт для начинающих,до Миловидова и т.д.Также пользуюсь "Vocabulary & Idioms" BJ Thomas издательство Longman...очень пополняет словарный запас
-
# Ринат
Мне больше нравятся издания Collins. Правда, они для начинающих уж очень, наверное, сложными покажутся. Но зато там целая библия английского языка. Всем рекомендую!
-
# zoom
Hello!Everybody.I'm using New Headway.The authors are Liz and John Soars.They have adress on Internet: www.oup.com/elt/headway
-
# TiLt
like me=)))