Какими учебниками вы пользуетесь???
-
# Руслан
Всем привет, интересно, кто какими учебниками пользуется при изучении английского языка! Я пользуюсь книгой "Иллюстрированная грамматика английского языка", автор Дубровин
-
# Maria
Я предпочитаю Students' book Cutting Edge
-
# Елена
А лучше всего совмещать английских и русских авторов.Это намного эффективнее!Лично я пользовалась многими учебниками,но особое предпочтение отдаю автору Каушанской.Советую и вам.
-
# Denis
Всем привет!
Для изучения грамматики, не видел ничего лучше, чем Мерфи. -
# Jul
Мёрфи? Первый раз слышу, это где можно взять? Можно чуть- чуть подробнее?)
-
# Виктория
Мерфи "English Grammar In Use" - это учебник по грамматике, написанный на английском языке. Есть несколько уровней. Я использую его с русскоязычными грамматическими пособиями, с ним хорошо закреплять темы на пройденный уже материал. Продается он во всех книжных магазинах.
-
# Denis
Да, есть 3 уровня, Basic, Intermediate (чем я пользуюсь) и Advanced. К тому же, есть еще дополнительные упражнения отдельной книжкой.
-
# Jul
Виктория, Denis, спасибо большое за помощь! Обязательно порыскаю в наших магазинах!:)
-
# Виктория
Также в книжном видела русскоязычный учебник, копия Мерфи. Можете и его поискать)
-
# Denis
Задумался я тут насчет пополнения словарного запаса, не помню название, учебник по типу Мерфи, очень интересный оказался, куплю думаю скоро.