Какие предметы нужно сдавать на егэ,чтобы поступить на переводчика?
-
# Аня
скажите, с какими минимальными баллами возможно поступить на лингвиста, если сдавать лит-ру, русск., англ.
-
# даша
Привет! Я учусь в 11-м классе. После школы хочу поступить на переводчика. Я знаю, что надо обязательно сдавать русский и ин.языки. У меня вопрос: Какие предметы еще требуются для поступления на переводчика?
-
# Лена
посоветуйте вузы, где нужны общество, английский и русский для лингвиста в питере или москве
-
# кристина
подскажите пожалуйста, что нужно сдавать на переводчика испанско-русского языка???
-
# Алена
Подскажите,пожалуйста,точно какие предметы надо сдавать чтобы поступить на переводчика.
-
# Виталий
Подскажите,пожалуйста,точно какие предметы надо сдавать чтобы поступить на переводчика.
В свое время я сдавал четыре предмета а именно иностранный язык историю русский и литературу письменно/сочинение и устно
Сейчас времена изменились возможно вместо истории сдают что то другое -
# Виктория
А я в 5 классе.Mне хочется быть переводчиком по немецкому языку. И кстати я ещё не разу не получила 4.
-
# Женя
Добрый день.
Я сейчас учусь в меде, поняла, что профессия не моя
Хочу очень пойти на переводчика немецкого языка.
Скажите, что нужно сдавать при поступлении?
Заранее, спасибо за адекватные ответы.) -
# victoria
Женя
Немецкий, русский и, обычно, история (на усмотрение вуза иногда обществознание). На сайтах вузов все написано, почитайте. Да и потом, не рубите с плеча. Вам точно так же может не понравиться на инязе) любовь к меду приходит на старших курсах, когда зубрежку заменяет клиника -
# танечка
всем привет я учусь в 8 классе,я хочу после 9 класса поступить на переводчика,а я не знаю можно 9,а то не хочу учиться до 11