Какие предметы нужно сдавать на егэ,чтобы поступить на переводчика?
-
# Влад
Может не в тему. А существуют ли институты языковых специальностей с заочной формой обучения?
-
# маша
Я в 6 классе и мне бы хотелося поступить на факультет английского языка подскажите пожалуйста какие предметы нужны чтобы поступить на английский язык,только не на педагогический.
-
# Надюша
Я в 7-классе. Я изучаю немецкий, и мне хотелось бы поступить на переводчика. А нужно ли сдавать математику?
-
# kate foreal
Математику нужно будет сдавать в любом случае не зависимо от того, куда ты поступаешь.
-
# Алёна
kate foreal
насколько я знаю, математика нужна не везде)вот русский,это да..)без него никакой ВУЗ не обходится -
# milкa
я в 8-ом классе.уже с 7-ого решила выучить английский и по возможности стать переводчиком.с английским всё в порядке,но слышала,что нужно сдавать ещё и историю..литература и обществознание на отлично.а историю не учу с 6-ого класса..так что вообще нужно сдавать??
-
# Marina
Я в 10 классе. В С-Пб во многих вузах сейчас требуют ЕГэ по ин. языку, литературе и русскому. Историю редко где встречала, но тоже есть, думаю.
Мне кажется, что у тебя ещё есть время подготовиться и к истории, хотя бы по базовому уровню, лишним никогда не будет. Почитай учебники самостоятельно, так лучше запоминается! Удачи! -
# Юлия
математику сдают все.
-
# Евгений
Вот у меня такая же история. хочу в будущем поступить на англиский, а родители запрягают математику учить! типа я способный, но я её ненавижу. подскажите плиз. мне брат говорил что скорее всегу надо англ руский и матемаатика, но вот зачем математика на англ я низнаю.
-
# AsyA
нет! не все!!! Математика не везде нужна,а вот русский другое дело!