С чего начать
-
# Евгения
Всем привет!
Решила, что пора начать серьезно заниматься английским языком.
С чего начать - не знаю...
Поэтому и обращаюсь к вам за советом, ну и хочу добавить, что есть огромное желание и силы.P.S. А как зарегистрироваться здесь?...Не нашла кнопочки...
-
# nothing7
здравствуй Евгения! моё мнение субъективно конечно, но всё-таки считаю что на форуме ты английский язык не выучишь, может задавать вопросы и получать на них ответы, в этом и смысл форума.
насчёт серьёзного обучения, про платные курсы молчу,
если проблема с фонетикой скачай "профессор хиггинс", если плохо усваиваешть устную реxь а на письме всё в порядке, и хочешь расширить словарный запас, я бы посоветовал - lingualeo.ru + по скайпу поболтать не помешает. если хочешь начать прям с нуля и есть терпение, программа Rewsrd на мой взгляд хорошая, если прост оскучно , можно скачать программу tell me more или почитать книги Дроздовой. удачи =) -
# Евгения
Спасибо Вам большое за толковые советы.
Вот как раз с устной речью проблемы - читать и переводить умею, а вот говорить - нет( -
# nothing7
у меня опечатка
*Reward -
# Екатерина
Самое главное нужно знать много слов. а граматика со временем сама придет.
-
# Екатерина
А еще могу посоветовать аудио записи. Может получится с произношением
-
# nothing7
Екатерина "Самое главное нужно знать много слов. а граматика со временем сама придет."
ммм, не согласен, лучше чередовать audio lesson и grammar lesson , а ещё лучше в книге(или в программе) всё в комплексе идёт -
# Blinky
Согласен с nothing7 - гораздо важнее уметь правильно строить предложения; при этом можно обходиться минимальным запасом слов.
Можно знать наизусть словарь, и быть не в состоянии связно излагать самые простые мысли. -
# ayla
hi.i suggest u to learn english with the help of livemocha.com good luck to u
-
# ayla
my russian isn't so well.that's why i write in english