Ищу собеседника для общения на англ.языке
-
# Альбина
Hello.
I'm Albina. I'm 29.
I am in the beginning of the Pre-Intermediate level.
I'd like to improve me English speaking skills.
ISQ - 379854318. -
# Nuri
Hi! I am Nuri, i wanna chat in english for improve my english. Help me and learning together!
my skype is Princessa_Nuri
-
# Илья
Ищу собеседника для начального обучения английскому языку 576595120
-
# slava
Английский язык в Skype
Групповые голосовые тематические дискуссии на англ. языке в Skype / Voice group topic English conversation on Skype
Добрый день всем, в особенности желающим повысить уровень знания английского языка.
Собираю группу единомышленников для проведения голосовых тематических конференций в Skype.
Состав группы: 4-6 чел, уровень Intermediate/Upper-Intermediate.
Расписание: 1-2 занятия в неделю, длительность занятия – 1 час, в будни 19-23ч / в выходные 11-16ч.
Программа: обсуждается (классические топики, свободные темы, грамматика,…).
Желательно британское произношение.
Проект некоммерческий!Skype: t.slava-80
-
# Равиль
Hi there!
I am looking for guys who speak english fluently, like hard elementary and higher(native speakers allowed ofc). Wanna practice my english and have a lot of fun making stupid mistakes.)
-
# Софья Ивановна
Добрый день. Меня зовут Софья Иванавна очень хотелось бы попробывать поговорить на английском по скайпу. Мой скайп UTEVAR
-
# Александр
Ищу собеседников для общения на английском языке, старше 50 лет, желательно в Петербурге. Мой e-mail - bonum.415@yandex.ru
-
# виктор
привет всем!хотел бы пообщаться с носителем английского языка.кто имеет возможность и время поболтать в скайпе велком!viktor171083@mail.ru-e-mail,скайп-viktor.ilin1
-
# Энтони
Здравствуйте друзья! Я коренной американец и меня зовут Энтони Леонардо (Anthony Leonardo), 47 лет, живу в штате Нью-Йорк и вот уже три года, как я изучаю русский язык, но мне не хватает практики и я ищу новых друзей для развития навыков разговорной речи, кто хочет практиковаться в английском языке и быть моим русским собеседником в скайпе, прошу, присоединяйтесь! мой скайп-аккаунт: anthony.leonardo6
Пожалуйста не стесняйтесь, я буду очень вам рад! Энтони.
p.s. (это сообщение помог составить мой русский товарищ, так что мой уровень русского языка ниже, чем в этом сообщении) -
# Анна Кристина
Привет!
Нужна практика общения на английском. "Аська" - 607616785.